Für 2 Personen:
400g Schweinefleisch (Schnitzelfleisch, oder andere magere Sorten)
Lorberblätter, Estragon, Pfeffer, paprikagewürz
1 mittlere-große Zwiebel
bei Bedarf:
1 Dose Champignons
Zubereitung
Schweinefleisch in kleine Stückchen schneiden und in einem Topf anbraten. (Schnellkochtopf ist von Vorteil)
Mit Wasser übergießen (je nachdem, wie viel Soße entstehen soll) und zusammen mit der Zwiebel (nur grob geschnitten, ist nicht zum verzehr bestimmt) und den Champignons kochen.
Mit 2-3 Lorberblättern, einer Prise Estragon, Paprikagewürz und Pfeffer (evtl. eine Prise Salz) abschmecken.
je nach Fleisch und Topf 1-1,5 Stunden (ohne Schnellkochtopf) kochen lassen, oder bis Fleisch gar ist.
Dazu am besten Reis oder Nudeln (Hörnchen oder Maccaroni).
Guten Appetit!