Ich danke Euch für die schnelle Antwort.
Die Nephrologen haben immer nur das Organ Niere behandelt, nie den ganzen Menschen.
Um so erstaunter war ich, als ein Hausarzt eine Stuhluntersuchung vorgenommen hat.
Unser Sohn hatte einen durchlässigen Darm und viele Nährstoffmängel. Außerdem eine Allergie gegen Fremdeiweiss (Milch, Gluten und Hühnerei). Nachdem alles therapiert war, waren die Werte auch wieder o.K. Leider hat es nicht angehalten, da es ein dauerhaftes Problem ist. Übersäuerung ist auch im Spiel und auch Zöliakie wurde nachgewiesen. Was das alles für die Ernährung bedeutet, brauche ich wohl nicht zu erwähnen. In meiner Euphorie habe ich sogar ein Buch (eher Büchlein) geschrieben, um anderen zu helfen. Wir haben mit der Ernährung wieder geschludert und sind wieder in die Sch.... gerutscht. Martin geht nun 2x pro Woche an die Dialyse, kann aber noch gut urinieren. Bei der Dialyse werden leider vermehrt Vitamine und Spurenelemente herausgewaschen. Seit wir laufend substituieren geht es im gut. Er geht einer geregelten Arbeit nach.
All die Jahre ist mir nicht aufgefallen, dass meine Mutter Osteoporose entwickelt hat.
Sie hatte ein Herzkranzverengung und einen stillen Herzinfarkt. Ich könnte mich heute noch ohrfeigen, weil ich das alles so habe laufen lassen. Sie ist 2015 an einem aggressiven Eierstockkrebs verstorben. Sie war bestimmt 40 Jahre bei dem selben Arzt. Mein Vater hatte Prostatakrebs und ist verstorben. Mein Bruder hat jetzt mit 58 Jahren seinen 2.Herzinfarkt erlitten und noch 20%Herzleistung. Leider stoße ich bei ihm auf taube Ohren. Er folgt stupide der Schulmedizin.
Deshalb habe ich gefragt, was in Euren Familien alles so los ist, weil das ganze einen familiären Hintergrund hat.
VG
P.S. Omega3-Fettsäuren (Krillöl) nimmt Martin auch ein. Soll gerade bei einer IGA-Nephrits sehr wichtig sein. Ist jedenfalls entzündungshemmend.