Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1

THEMA:

Kalbsleber 14 Okt 2008 19:18 #23992

  • elvi
  • elvis Avatar Autor
  • Offline
  • Schreibmaschine
  • Schreibmaschine
  • Beiträge: 3218
  • Dank erhalten: 1
Man soll ja keine Innereien essen, aber kann man ab und an Kalbsleber Berliner Art essen?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re: Kalbsleber 14 Okt 2008 20:13 #23993

  • kaimana
  • kaimanas Avatar
  • Offline
  • Benutzer ist gesperrt
  • Benutzer ist gesperrt
  • Beiträge: 1897
  • Dank erhalten: 0
Warum denn nicht. Kälber werden jung erlegt und können noch nicht so viele Schwermetale anreichern. Und wenn schon, abundan mal Leber bringt niemanden um.
Kaimana

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re: Kalbsleber 14 Okt 2008 23:02 #23995

  • albertine
  • albertines Avatar
  • Offline
  • Benutzer ist gesperrt
  • Benutzer ist gesperrt
  • Beiträge: 1802
  • Dank erhalten: 0
Hallo Elvi, ich esse auch Kalbsleber ab und zu, wenn es nicht zu oft ist, kannst Du es auf Berliner Art auf jeden Fall verdrücken. Guten appetit! LG Alnertine

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re: Kalbsleber 16 Okt 2008 16:28 #23996

  • Mittelalter
  • Mittelalters Avatar
  • Offline
  • Hyperaktiv
  • Hyperaktiv
  • Beiträge: 432
  • Dank erhalten: 0
Ich finde, man kann alles ab und zu essen. Für das eigene Wohlbefinden sollte man dem Körper, oder besser dem Geist, geben, was er verlangt :)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re: Kalbsleber 16 Okt 2008 18:05 #23997

  • Anonym
  • Anonyms Avatar
  • Besucher
  • Besucher
Mhhh Kalbsleber - lecker

Ob wir die essen können ?

Obama würde sagen Yes we can

Aber halt nur hin und wieder und nicht jeden Tag.

Guten Appettit wünscht

Rainer

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re: Kalbsleber 15 Nov 2008 23:36 #24021

  • albertine
  • albertines Avatar
  • Offline
  • Benutzer ist gesperrt
  • Benutzer ist gesperrt
  • Beiträge: 1802
  • Dank erhalten: 0
Liebe Elvi, ich liebe fast alle Innereien, esse Leber in jeder Art, meine jetzt Kalbsleber Berliner Art, wie Du, nur keine Schweine- oder Rindsleber, aber auch Geflügelleber oder auch gedünstetes Kalbsherz sowie ab und an, Nierchen sauer. Das ist Geschmacksache, auch saure Lunge mag ich gerne und mach es ,bei meinen Metzger gebeizt, dann auch selber. Natürlich nicht jede Woche und nicht im Sommer, aber im Herbst und Winter steht es schon auf dem Speiseplan. Man soll es halt nicht zu oft essen, aber Leber hat z.B. viel Eisen. Also lass Dich nicht abhalten und ess diese Leibspeise von Dir. LG Albertine

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re: Kalbsleber 21 Nov 2008 18:54 #24047

  • elvi
  • elvis Avatar Autor
  • Offline
  • Schreibmaschine
  • Schreibmaschine
  • Beiträge: 3218
  • Dank erhalten: 1
Danke Dir.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
Hi :)