Kategorie: Prädialyse
Preis in Euro: 22,95
ISBN: 978-3-8304-3349-1

Aufrufe: 9929

Köstlich essen bei Nierenerkrankungen
von Barbara Börsteken

So unterstützen Sie Ihre Nieren mit der richtigen Ernährung.
Vom Snack bis zum Festtagsmenü. Mit 121 abwechslungsreichen Rezepten.
Praktisch - mit Eiweiß- und Kalium-Austauschtabelle

Schlemmen - und die Nieren dabei schützen! Nur noch fade Schonkost essen? Überhaupt nicht nötig! Auch wenn Sie Probleme mit den Nieren haben, müssen Sie nicht auf pikant gewürzte Menüs, deftige Eintöpfe, cremige Desserts, raffinierte Kuchen oder internationale Köstlichkeiten verzichten. Und das gilt ebenso für Menschen mit Diabetes. Mit ein paar Tricks sparen Sie Salz, Eiweiß, Phosphor und wenn es sein muss auch Kalium ein. Schmeckt der ganzen Familie und den Gästen Sie brauchen keine Extra-Diät , denn bei diesen Rezepten essen alle gerne mit. Und Komplimente sind Ihnen auch noch sicher! Mit den 121 originellen Koch- und Backideen wird s nie langweilig auf dem Tisch. Ihr Plus mehr als nur Rezepte Gesund einkaufen: So wählen Sie die besten Lebensmittel. Anders kochen: So würzen Sie auch ohne Salz. Zutaten austauschen: So wandeln Sie Ihre Lieblingsgerichte einfach um. Eiweißbewusst essen: So finden Sie die optimale Menge.Die wichtigsten Basis-Informationen zur Niere So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren konkret, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Viel Spaß beim Kochen und: Guten Appetit!

Kartoniert, 176 S.
Okt. 2007 MVS Medizinverlage Stuttgart
Hi :)

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.