Zutaten für 2 Personen:
100ml Mineralwasser
100ml Sahne
1 Ei
50g Mehl
50g Speisestärke
Salz
2 El gehackte Zwiebeln
100g Champignons, Konserve abgetropft
50g rote Paprikaschote, gewürfelt
100g Zucchini in Scheiben
Salz, Pfeffer
100g Creme fraiche mit Kräutern
3 El Rapsöl zum Braten
Zubereitung
Mineralwasser mit Sahne und Ei in eine Schüssel geben. Zuerst das Mehl, dann Stärke und Salz dazugeben und kräftig verrühren. 10 min ruhen lassen. Die Zwiebeln in 1 El Rapsöl andünsten, Paprika und Zucchini zugeben und etwa 5 min garen. Salzen und Pfeffern. Creme fraiche zugeben und abschmecken. Übrige 2 El Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und zwei Pfannkuchen backen. Mit dem Gemüse füllen.