Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 2753
Rezeptdetails
Kategorie
Hauptgericht
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen
250 g Quark, 20 % Fett i. Tr.
4 EL (60 ml) Schlagsahne
1 kleiner Bund (ca. 20 g) frischer Schnittlauch
1 Prise (ca. 1 g) Salz
6 Scheiben Toastbrot (Weissbrot)
Pfeffer, Paprikapulver nach Belieben
Zubereitung
Den Quark mit der Sahne, Salz und kleingeschnittenem Schnittlauch glattrühren.
Toastbrot toasten und fingerdick mit der Quarkspeise bestreichen.
Nach Belieben mit etwas gemahlenem Pfeffer oder Paprikapulver überstreuen
Tip
(eiweißreich, relativ kalium-, natrium- und phosphatarm)
Phosphor - Eiweiß - Quotient = 16,6
Kalium
350
Phosphat
350
Eiweiss
21
Be
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
http://www.dr-steudle.de
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am