für 4 Personen:
1 kleine Aubergine
1 kleine Zucchini
1 kleine Moehre
2 Artischockenboeden aus dem Glas
2 EL Erbsen
2 EL Rapsoel
3 Knoblauchzehen gehackt
4 Eier
Salz, Pfeffer aus der Muehle
1 Bund Schnittlauch, gehackt
Zubereitung
Aubergine,Zucchini,Moehre und Artischocken laengs in Stifte schneiden;
in etwas Oel scharf anbraten;
Eier mit Knoblauch ,Gewuerzen und Schnittlauch verquirlen, dann das gebratene Gemuese untermengen;
in restlichem Oel in der Pfanne wie ein Omelette braten und darauf achten,dass es nicht ansetzt (ruetteln);
die Frittata ist ferig, wenn das Eigemisch oben gestockt ist.
Guten Appetit von bs !
Tip
Man kann das Stocken beschleunigen, indem man einen Deckel zum Schluss auf die Pfanne gibt