Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 4906
Rezeptdetails
Kategorie
Beilage
Zutaten
für 4 Personen:
1 kleine Aubergine
1 kleine Zucchini
1 kleine Moehre
2 Artischockenboeden aus dem Glas
2 EL Erbsen
2 EL Rapsoel
3 Knoblauchzehen gehackt
4 Eier
Salz, Pfeffer aus der Muehle
1 Bund Schnittlauch, gehackt
Zubereitung
Aubergine,Zucchini,Moehre und Artischocken laengs in Stifte schneiden;
in etwas Oel scharf anbraten;
Eier mit Knoblauch ,Gewuerzen und Schnittlauch verquirlen, dann das gebratene Gemuese untermengen;
in restlichem Oel in der Pfanne wie ein Omelette braten und darauf achten,dass es nicht ansetzt (ruetteln);
die Frittata ist ferig, wenn das Eigemisch oben gestockt ist.
Guten Appetit von bs !
Tip
Man kann das Stocken beschleunigen, indem man einen Deckel zum Schluss auf die Pfanne gibt
Kalium
-
Phosphat
-
Eiweiss
-
Be
-
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am