• Home
  • Suchen & Finden
  • Newsticker
  • Kartoffeln: Kochen reduziert Kaliumgehalt effektiv

Kartoffeln: Kochen reduziert Kaliumgehalt effektiv

(NAM) Dialysepatienten müssen in der Regel auf eine möglichst geringe Kaliumzufuhr achten. Der Mineralstoff ist jedoch in vielen Obst- und Gemüsesorten enthalten, die eigentlich wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung sind. US-amerikanische Wissenschaftler haben jetzt untersucht, wie der Kaliumgehalt von Kartoffeln durch die Zubereitung reduziert werden kann.

[weiter...]

 

Hi :)

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.