• Home
  • Suchen & Finden
  • Newsticker
  • Dialyse: Patienten sollten Phosphate in Lebensmittelzusatzstoffen meiden

Dialyse: Patienten sollten Phosphate in Lebensmittelzusatzstoffen meiden

Cleveland – Viele Lebensmittelzusatzstoffe enthalten Phosphate. Nach einer Studie im US-amerikanischen Ärzteblatt (JAMA 2009; 301: 629-635) können die Dialyse-Patienten lernen, diese Lebensmittelzusatzstoffe zu vermeiden und dadurch ihren Phosphatspiegel zu senken.

[weiter...]

 

Hi :)

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.