• Home
  • Suchen & Finden
  • Newsticker
  • Vorsicht vor versteckten Zusatzstoffen in frischem Fleisch

Vorsicht vor versteckten Zusatzstoffen in frischem Fleisch

Die fleischverarbeitende Industrie "verbessert" frische Fleisch- und Geflügelprodukte durch Zugabe der Mineralien Phosphor und Kalium, was der Käufer aber unter Umständen nicht erkennt, selbst wenn er das Etikett inspiziert. Das geht aus einer aktuellen Studie hervor. Diese Vorgehensweise kann für Patienten mit Nierenerkrankungen ein großes Problem darstellen, da sie ihre Phosphor- und Kaliumaufnahme begrenzen müssen, warnen die Autoren.

[weiter...]

 

Hi :)

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.