• Home
  • Suchen & Finden
  • Newsticker
  • Risiken für Campylobacter­infektionen steigen an den Festtagen

Risiken für Campylobacter­infektionen steigen an den Festtagen

Berlin – Insbesondere zu Weihnachten und Silvester werden bevorzugt Fondue- oder Raclette-Essen mit Fleisch in familiärer Atmosphäre eingenommen. Dabei wird unter Umständen rohes Fleisch auch mit blo­ßen Händen angefasst, wodurch die Gefahr steigt, dass zum Beispiel Campylobacterkeime vom Fleisch auf die Hände, andere Lebensmittel oder Utensilien gelangen und auf diesem Weg zu Infek­tionen beim Menschen auslösen können. weiter ...
Hi :)

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.