Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1

THEMA:

Fleischbrühe 31 Okt 2006 12:52 #23222

  • Anonym
  • Anonyms Avatar Autor
  • Besucher
  • Besucher
Liebe Forumsteilnehmer,


weiß jemand etwas über die Phosphor- und Kaliumwerte von Fleischbrühe? Im Buch Alles ist erlaubt.. habe ich nichts gefunden. Vielen Dank.


Herbstliche Grüße Ingrid

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re: Fleischbrühe 31 Okt 2006 13:58 #23229

  • Raja
  • Rajas Avatar
  • Offline
  • Hyperaktiv
  • Hyperaktiv
  • Beiträge: 863
  • Dank erhalten: 0
Hallo Ingrid,
auf Seite 138 ist angegeben 7g Brühe,fett (Pulfer für ca 1 Tasse) enthalten 3% Ph und 1% Kalium. Zur Kur wurde uns vermittelt, beim Kochen von Fleich etwa 1/5 der für das entsprechende Fleisch angegebenen Menge sind für die Brühe zu berechnen. Ob das so exakt richtig ist ???
Viele Grüße Raja

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
Hi :)

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.