Rezeptsammlung für Dialysepatienten
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Rezeptdetails
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Zutaten
für 2 Portionen:
125 g Chicoree; 50 g Mandarinen aus der Dose; 1 El Walnussöl; 2 EL Zitronensaft; nach Belieben Honig und Pfeffer;
4 Taler Ziegenfrischkäse à 30 g; 1 Eiklar; Paniermehl; 2 EL Rapsöl
Zubereitung
Chicoree putzen, unteren harten Strunk abschneiden und 10 Blätter zur Seite legen. Restlichen Chicoree in dünne Streifen schneiden undin eine Schuüssel geben. Öl, Zitronensaft und evt. Honig und Pfeffer zu einer Soße vermengen und unter den Chicoree mischen.
Das Ei trennen und das Eiweiß in einen tiefen Teller geben. Das Paniermehl in einen zweiten tiefen Teller füllen und nun die Ziegenkäsetaler darin panieren. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Taler darin ausbacken. Anschließend die Chicoreeblätter auf 2 Tellern verteilen, die Mandarinen in die Blätter legen, daneben den Salat legen und darauf die Käsetaler.
Tip
Kalium
301 mg
Phosphat
133 mg
Eiweiss
24 g
Be
2
Datum
2022-03-30 02:Mär:th
Quelle
Diatra Journal 4-2020
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Mittwoch, 30. März 2022 17:29