Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 4063
Rezeptdetails
Kategorie
Hauptgericht
Zutaten
1000 g Tortellini, gekühlte Frischware
160 g Cr?¨me fra?®sche oder süße Sahne
300 ml Wasser
40 g Soßenbinder
Pfeffer, Salz
120g Scmelzkäse aus dem Reformhaus,
OHNE PHOPHATZUSATZ
etwas Zitronensaft
100 g gekochter Schinken
100 g Erbsen aus der Konserve (oder TK)
Zubereitung
Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Cr?¨me fra?®che und Wasser aufkochen. Soßenbinder einstreuen und unter gelegentlichem umrühren 5 Min. kochen lassen, Würzen und den Käse darin schmelzen. Schinken in Streifen schneiden. Zusammen mit den Erbsen in die Soße geben und bei mäßiger Hitzezufuhr erwärmen.
Tip
Verwenden sie keinen Schmelzkäse mit herkömmlichen Schmelzsalz!!! Im Reformhaus gibt es Schmelzkäse mit erlaubten Schmelzsalz zu kaufen. (331= Natriumcitrat)
460 kcal Pro Pers.
Kalium
13% vom Tagesbedarf
Phosphat
19% vom Tagesbedarf
Eiweiss
Be
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Diät & Ernährungsberatung Heike Meier
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am