Rezeptsammlung für Dialysepatienten
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Rezeptdetails
Kategorie
Hauptgericht
Zutaten
5oo gr Spaghetti No 1
200 Gr Flußkrebse ( alternativ-Riesengarnelen )
Knoblauch, 4-5 Zehen
4 Limetten
3 Tomaten
Chilli/Olivenöl
frische Gartenkräuter
tr.Weißwein ( Pinot Grigio )
Zubereitung
die Krebse mit zerhacktem Knoblauch,fein geschnittenen Tom.Streifen in der Pfanne kurz anbraten-2-3 Min, dann mit Weißwein(100 ml) ablöschen u. kurz aufkochen-nun die Spaghettis aufsetzen-ein wenig salzen und von 3 Limetten den Saft ins Kochwasser pressen ----( 3 Min. Kochzeit )
die Schale einer der Limetten auf einer Reibe in ganz feine Fädchen raspeln, dann den Saft der letzten Limette über die Krebse pressen, pfeffern und salzen----Nudeln abschrecken, mit Chilli/Olivenöl übergießen und in die Pfanne zu den Krebsen geben......verrühren und ca 2 Min ziehen lassen.
das ganze auf Teller geben und mit einigen der Limettenfädchen und Gartenkräutern überstreuen
...dazu kann man alle trockenen Weine genießen. Ich aller-
....dings empfehle dazu einen PINOT GRIGIO
und nun 'Buon Appetit'
Tip
Die Flußkrebse sind sehr geignet für diese Speise, man kann es aber auch mit Pute oder Hühnerbrust anrichten.
Krebse und Garnelen sollten allerdings nicht zu lange in der Pfanne erhitzt werden, da sie sonst hart werden.
Kalium
Phosphat
Eiweiss
Be
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Knagges-Andreas Schlack
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