Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 2599
Rezeptdetails
Kategorie
Hauptgericht
Zutaten
Zutaten für eine Portion:
25 g Weißbrot (Toast) 1 Scheibe, 10 g Margarine, 60 g Birne aus der Dose, 40 g Camembert, 10 g Kopfsalatherzen, 20 g Preiselbeeren aus der Dose gesüßt.
Zubereitung
Brot mit Margarine bestreichen. Birne in Streifen schneiden und fächerartig auf das Brot legen. Camembert in Scheiben schneiden und auf den Birnen verteilen. Im vorgeheizten Often bei 180° C backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Tip
Schmeckt auch mit Cocktailfrüchten
Kalium
150 mg
Phosphat
150 - 350 mg
Eiweiss
11g
Be
2 1/2
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Der Dialysepatient
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am