Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 3764
Rezeptdetails
Kategorie
Hauptgericht
Zutaten
2 kleine oder 1 großes Heringsfilet (100 g)
2 EL saure Sahne,
1/2 Apfel,
1 Stück Zwiebel,
1 kleine Essiggurke,
Pfeffer,
1 TL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Wenn möglich das Heringsfilet evtl. einige Stunden in Milch legen, damit etwas Salz entzogen wird. Danach abtupfen und in Streifen schneiden. Den Apfel, die Gurke und die Zwiebel in
kleine Würfel schneiden. Den Hering und die saure Sahne dazugeben und gut vermischen. Mit Pfeffer abschmecken
und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tip
Nährwertangabe:
464 kcal
Kalium
683 mg
Phosphat
403 mg
Eiweiss
24 g
Be
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Ernährungsberatung der Krankenkasse
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am