Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 1821
Rezeptdetails
Kategorie
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
500 g
Shiitakepilze,
2 Stücke
(120g) Zwiebeln,
1 EL
(10g) Olivenöl,
1 EL
(10g) Butter,
0,5 TL
(2g) Salz,
0,5 TL
(1g) Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Die Pilze putzen, waschen, in Stücke schneiden und in 2 Liter lauwarmen Wasser für 3 Stunden wässern, in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Pilze darin braun braten, dann die Butter zugeben, heiß werden lassen, die Zwiebel zugeben goldgelb braten, alles 5 Minuten bei leichter Hitze dünsten und garen, dann die Pilze pfeffern und salzen.
Tip
Kalium
133 mg
Phosphat
50 mg
Eiweiss
2 g
Be
0,5
Datum
2019-04-05 02:Apr:th
Quelle
meine niere/Börsteken
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am
Freitag, 05. April 2019 12:30