Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 10752
Rezeptdetails
Kategorie
Hauptgericht
Zutaten
Für 2 Personen:
400g Schweinefleisch (Schnitzelfleisch, oder andere magere Sorten)
Lorberblätter, Estragon, Pfeffer, paprikagewürz
1 mittlere-große Zwiebel
bei Bedarf:
1 Dose Champignons
Zubereitung
Schweinefleisch in kleine Stückchen schneiden und in einem Topf anbraten. (Schnellkochtopf ist von Vorteil)
Mit Wasser übergießen (je nachdem, wie viel Soße entstehen soll) und zusammen mit der Zwiebel (nur grob geschnitten, ist nicht zum verzehr bestimmt) und den Champignons kochen.
Mit 2-3 Lorberblättern, einer Prise Estragon, Paprikagewürz und Pfeffer (evtl. eine Prise Salz) abschmecken.
je nach Fleisch und Topf 1-1,5 Stunden (ohne Schnellkochtopf) kochen lassen, oder bis Fleisch gar ist.
Dazu am besten Reis oder Nudeln (Hörnchen oder Maccaroni).
Guten Appetit!
Tip
Ein Schnellkochtopf spart viel Nerven!
Kalium
-
Phosphat
-
Eiweiss
-
Be
-
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am