Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 2249
Rezeptdetails
Kategorie
Beilage
Zutaten
Zutaten für eine Portion: 30 g Salatgurke, 20 g Sellerie, 30 g Kopfsalat, 30 g rotbackiger Apfel, 20 g gekochter Schinken
Für die Salatsoße: 20 g Schmand, 20 g saure Sahne, 10 g Meerrettichsoße, Salz, Pfeffer, 2 g Schnittlauch.
Zubereitung
Zubereitung: Gemüse und Schinken schneiden. Salatsoße herstellen und mit den Zutaten vermischen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Tip
Probieren Sie auch andere Gemüsesorten aus
Kalium
300 - 450 mg
Phosphat
100 - 200 mg
Eiweiss
7 g
Be
1/2
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Der Dialysepatient
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am