Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 2544
Rezeptdetails
Kategorie
Zutaten
Zutaten für 1 Portion:
120 g
Wirsingkohl
15 g
Zwiebeln
5 g
Margarine
Salz
10 g
Sahne
weißer Pfeffer
Muskat
Zubereitung
Wirsingkohl in feine Streifen und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In einem Topf eine ausreichende Menge Wasser erhitzen. Den Kohl in siedendem Wasser ca. 8 Minuten kochen. In einem Sieb abtropfen lassen.
Margarine in dem Topf erhitzen. Kohl und Zwiebeln darin andünsten, evtl. salzen. Wenig Wasser zugeben und das Gemüse etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze gar dünsten.
Sahne unterrühren und abschmecken.
Tip
Nährwerte pro Portion:
Energie
100 kcal
Eiweiß
4 g
BE
0
Kohlenhydrate
4 g
Kalium
230 mg
Phosphor
80 mg
Kalium
230 mg
Phosphat
80 mg
Eiweiss
4 g
Be
0
Datum
2018-02-07 01:Feb:th
Quelle
meine niere / Huberta Eder
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am
Mittwoch, 07. Februar 2018 18:47