Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 3284
Rezeptdetails
Kategorie
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
300g gekochte Kartoffeln, gewässert
50g Lauch
30g geräucheter Speck
1 Becher Creme fraiche mit Kräutern
30g Gouda, 48% Fett (1 Scheibe)
1 El Semmelbrösel
1 El kalte Butter
Zubereitung
Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die fein geschnittenen Lauchringe zugeben und weich dünsten. Creme fraiche zugeben und gut verrühren. Die Kartoffeln untermischen und in eine Auflaufform füllen. Den Gouda in kleine Würfel schneiden und mit den Semmelbröseln mischen. Über das Gratin streuen und mit Butterflöckchen belegen. Bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken.
Tip
Energie:
539kcal
Kalium
409 mg
Phosphat
200 mg
Eiweiss
9 g
Be
Datum
2018-02-16 01:Feb:th
Quelle
lecker-ohne
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am
Freitag, 16. Februar 2018 10:39