Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 1678
Rezeptdetails
Kategorie
Zutaten
für ca. 10 Portionen
250 g Zucchini,
60 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern,
3 El Olivenöl,
1 El Zitronensaft,
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Zucchini waschen, putzen und einmal längs durchschneiden. 2. Mit der geschnittenen Seite auf ein gefettetes Backblech legen und ca. 15 Minuten bei 200°C backen. 3. Zucchini aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und in Würfel schneiden. 4. Zucchini, Käse, Öl, Saft und Gewürze in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren.
Tip
Energie:
51kcal
Kalium
50 mg
Phosphat
14 mg
Eiweiss
1 g
Be
Datum
2018-02-16 01:Feb:th
Quelle
lecker-ohne.de
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am
Freitag, 16. Februar 2018 11:24