Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 2201
Rezeptdetails
Kategorie
Nachspeise
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen
4 Eier (Gew. Kl. 4)
50 g Zucker
125 ml Marsalawein oder Sherry
Zubereitung
Eigelb und Eiweiss trennen. Das Eiweiss zu einem festen Eiweiss aufschlagen. Eigelb mit Zucker im Rührbecher schaumig rühren (Schneebesen). Marsalawein (ist das Originalrezept) oder Sherry nach und nach zugeben. Im heissen, jedoch nicht kochenden Wasserbad mit dem Schneebesen dickschaumig schlagen. Den Eiweissschnee untermischen. Heiss in kleinen Schälchen servieren - passt sehr gut zu feinem Weihnachtsgebäck.
Tip
Kalium
Phosphat
Eiweiss
7,8
Be
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
http://www.dr-steudle.de
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am