Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 2552
Rezeptdetails
Kategorie
Zutaten
Zutaten für 10 Portionen à 60 g :
200g Hirseflocken
150g Cornflakes
150g Reiscrispies oder Puffreis
50g Kokosraspeln
50g Zucker
Zubereitung
Zubereitung:
Die Kokosraspeln mit dem Zucker in einer Pfanne bräunen. Abkühlen lassen und die übrigen Zutaten untermischen. In einem gut verschließbaren Glas aufbewahren.
Mit Sahne/Wasser-Gemisch und Obstkompott (ohne Saft) oder Quark servieren.
Tip
Energie:
231kcal
Kalium
67 mg
Phosphat
81 mg
Eiweiss
4 g
Be
4
Datum
2018-02-16 01:Feb:th
Quelle
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am
Freitag, 16. Februar 2018 10:57