Rezeptsammlung für Dialysepatienten
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Rezeptdetails
Kategorie
Vorspeise
Zutaten
2Zwiebeln 6 Knoblauchzehen 3EL olivenöl 400g Farfalle 200g Ziegenkäse weich 200g Rucola 50g Walmüsse 50gParmesan
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauczehen in dünne Scheiben schneiden und im Olivenöl goldbraun braten. Mit Pfeffer würzen und warm stellen.
Fafalle in reichlich Wasser kochen, abgießen. Ziegenkäse in 50ml heißem Wasser schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch beifügen. Anschließend Rucola, Nüsse und den Greiebenen Parmesan unterheben und mit Pfeffer abschmecken.
Abwandlungsmöglichkeiten:
Verzichten sie auf Nüsse, reduziert sich die Phosphatbelastung auf 42% pro Portion
Tip
Energie: 724kcal Fett 35g Cholesterin 37 mg Kohlenhydrate 74g Wasser310g Kochsalz 900mg
Kalium
638mg - 32%
Phosphat
549mg - 46%
Eiweiss
30g
Be
7
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
der Dialysepatient 5/2004
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