Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 4248
Rezeptdetails
Kategorie
Vorspeise
Zutaten
2Blatt rote Gelatine oder Agar Agar
400 g gekochter Schinken
2 EL Meerrettich ,frisch oder aus Glas
250 ml Schmand
2 Kartons Kresse
1 TL suesser Senf
Salz,Pfeffer aus Muehle,Cayenne
Spritzer Worcestershire-Sauce
Zubereitung
Gelatine in kaltem Wasser einweichen,
den Schinken wuerfeln und in Moulinette fein puerieren, Achtung: darf nicht heiss werden !!
Gelatine bei mittlerer Hitze aufloesen, mit der Schinkenfarce,Meerrettich und Senf verruehren und kurz kalt stellen.
Die Sahne steif schlagen ,1 Karton Kresse schneiden und beides unter die kalte Farce mengen.
Mit Gewuerzen abschmecken, kann ruhig etwas kraeftiger sein.
Abgedeckt in schoener Schuessel kalt stellen.
Das Schinken-Mousse kurz vor dem Servieren mit restlicher geschnittener Kresse garnieren.
Tip
Dazu passt ein frisches kraeftiges Bauernbrot.
Guten Appetit von bs !
Kalium
-
Phosphat
-
Eiweiss
-
Be
-
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am