Rezeptsammlung für Dialysepatienten
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Rezeptdetails
Kategorie
Salate
Zutaten
200 g Kopfsalat
1,5 El Öl ( 18g )
2 El Sahne ( 30g )
1,5 El Balsamico-Essig
Pfeffer, Salz, Zucker
Zubereitung
Den Salat verlesen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen, große Blätter zerkleinern. Salz, Pfeffer, und Balsamico-Essig in eine kleine Schale geben und mit einem kleinen Schneebesen verrühren bis sich das Salz gelöst hat. Das Öl und die Sahne dazugeben und solange weiterrühren bis eine cremige Soße entstanden ist. Zum Schluß mit eine Priese Zucker abschmecken. Kurz vor dem servieren vorsichtig den Salat unterheben
Tip
Kalium
100mg= 5% vom Tagesbedarf
Phosphat
18mg = vom Tagesbedarf
Eiweiss
Be
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Diät & Ernährungsberatung Heike Meier
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