Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 2817
Rezeptdetails
Kategorie
Salate
Zutaten
50 g gekochter Reis
20 g Spargel (Dose oder frisch gekocht)
20 g Champignons (Dose)
20 g Ananaswürfel (Dose)
30 g gekochtes Hühnerfleisch oder gekochter Schinken
Für die Soße:
30 g Sahne
10 g Salatmayonnaise
wenig Salz
Zitronensaft
evtl. etwas Ananassaft oder Wasser
eine kleine Prise Zucker
Curry je nach Geschmack
Zubereitung
Die Flüssigkeit von den Konserven abgießen. Salatzutaten vermischen, Salatsoße herstellen, alles vermengen und durchziehen lassen.
Tip
Kalium
Phosphat
Eiweiss
Be
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Bessere Ernährung für Dialysepatienten / Kirchheim-Verlag
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am