Rezeptsammlung für Dialysepatienten
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Rezeptdetails
Kategorie
Salate
Zutaten
30 g gekochter Langkornreis,
30 g Thunfisch aus der Dose,
10 g Erbsen aus der Dose,
10 g Gewürzgurke,
10 g Maiskölbchen aus der Dose,
10 g frische Apfelstückchen
Für die Soße:
10 g Salatmayonnaise,
20 g Sahne,
etwas Essig oder Gurkenbrühe,
etwas feingehackte Zwiebel,
wenig Salz und Pfeffer,
2 g frischer Dill
Zubereitung
Von den Konserven die Flüssigkeit abgießen, Thunfisch zerkleinern, alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchziehen lassen. Mit Dill bestreuen
Tip
Kalium
150-300 mg pro Portion
Phosphat
100-200 mg pro Portion
Eiweiss
Be
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Bessere Ernährung für Dialysepatienten / Kirchheim-Verlag
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