Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 1934
Rezeptdetails
Kategorie
Zutaten
Zutaten für 4 Personen:
200g Tortellini mit Fleischfüllung
100g rote Paprika
1 Tomate
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
frisches Basilikum, einige Blätter
3 EL Rapsöl
1 EL Weißweinessig
Zubereitung
Die Tortellini in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
Die Paprika und den Knoblauch fein würfeln und in dem Rapsöl anschwitzen. Essig und Gewürze zugeben und über die Tortellini geben. Die Tomate klein schneiden und untermischen. Mit dem frischen Basilikum vermischen und abschmecken.
Tip
Energie:
161kcal
Kalium
173 mg
Phosphat
80 mg
Eiweiss
4 g
Be
2
Datum
2017-11-01 01:Nov:st
Quelle
Lecker Ohne Redaktion
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am
Mittwoch, 01. November 2017 13:27