Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 2212
Rezeptdetails
Kategorie
Zutaten
Portionen:
2
für 2 Personen
60g gemischte Blattsalate
100g rote Paprikaschote, gewürfelt
200g grüne Bohnen, Konserve abgetropft
60g Schafskäse (Feta)
1 El Weinessig
1 El gewürfelte Zwiebeln
Salz,Pfeffer, Zucker
2 El Olivenöl
Zubereitung
Essig mit Zwiebeln, Öl und Gewürzen verrühren und mit dem Salat vermischen. Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit dem Salat anrichten.
Dazu passt Baguette oder Fladenbrot mit Kräuterbutter.
Tip
Energie:
187kcal
Kalium
396 mg
Phosphat
170 mg
Eiweiss
8 g
Be
Datum
2017-11-03 01:Nov:rd
Quelle
lecker-ohne Redaktion
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am
Freitag, 03. November 2017 13:34