Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 3640
Rezeptdetails
Kategorie
Hauptgericht
Zutaten
125 g Schweinefleisch
1 TL Maiskeimöl oder Schweineschmalz
1 kleine Zwiebel
Pfeffer
1 Prise süßer Paprika, nach Belieben scharfer Paprika
evtl. 1 Prise Salz
ca. 50 ml Wasser
Zubereitung
Das Fleisch und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel dazugeben und ebenfalls goldbraun darin anbraten. Den Paprika dazugeben und ebenfalls kurz mitrösten, damit sich das Aroma entfalten kann. Mit Wasser ablöschen und in ca. 40 Minuten bei kleinster Hitze weichkochen lassen. Mit Pfeffer und falls nötig mit einer Msp. Salz abschmecken.
Tip
Der Paprika darf keinesfalls zu stark bräunen, denn er wird
sonst bitter.
Gerne können Sie auch Rindfleisch zum Gulasch verwenden,
das Stück von der Wade eignet sich besonders gut.
empfohlene Beilage: Makkaroni
Nährwertangabe: 284 kcal
Kalium
373 mg
Phosphat
188 mg
Eiweiss
25 g
Be
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Ernährungsberatung der Krankenkasse
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am