Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 3061
Rezeptdetails
Kategorie
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
200g Hackfleisch halb/halb
1 Eiklar
1/2 Brötchen
1 Tl Senf
1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika
150g Magerquark
50ml Sahne
100g Salatgurke
1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Das Brötchen in warmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Mit Hack, Senf, Eiklar, gewürfelter Zwiebel und Gewürzen verkneten, Frikadellen formen und im Rapsöl braten.
Die Salatgurke fein raspeln. Knoblauch hacken und mit Qaurk, Sahne und Gurkenraspeln verrühren.
Dazu passt Fladenbrot.
Tip
Energie:
579kcal
Fett:
38g
Kalium
620 mg
Phosphat
371 mg
Eiweiss
34 g
Be
1
Datum
2017-11-10 01:Nov:th
Quelle
lecker-ohne Redaktion
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am
Freitag, 10. November 2017 11:35