Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 2088
Rezeptdetails
Kategorie
Zutaten
Zutaten für 1 Portion:
100 g
Chinagemüse, tiefgekühlt
100 g
Rotbarschfilet
etwas
Zitronensaft
wenig Salz, Pfeffer
5 g
Weizenmehl, Type 405
10 g
Margarine
20 g
Ananaswürfel, Dose, abgetropft,
EL
Ananassaft
10 g
Sahne
2 g
Petersilie, gehackt
Zubereitung
Chinagemüse in einer ausreichenden Wassermenge drei Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Danach auf einem Sieb abtropfen lassen.
Fischfilet waschen, sehr gut trockentupfen und in größere Stücke schneiden.
Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und etwas durchziehen lassen.
Danach mild salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischstücke rundherum goldgelb braten, herausnehmen und warm stellen.
Ananaswürfel und Ananassaft in der Pfanne erhitzen, Chinakohlgemüse zugeben und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten dünsten.
Sahne und Fischwürfel zugeben und mit Petersilie bestreuen.
Tip
Dazu: weißer Reis (70 g Rohgewicht/1 Portion: 0,5 Kaliumpunkte)
Zitronensaft macht das Fischfleisch fest.
Chinagemüse lässt sich gut ersetzen durch rote und grüne Paprika, Möhren, Chinakohlgemüse, Lauch,Weißkraut, einige grüne Erbsen.
250 Kcal
Kalium
525 mg
Phosphat
250 mg
Eiweiss
21 g
Be
1
Datum
2017-11-15 01:Nov:th
Quelle
Huberta Eder - meineniere.de
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am
Mittwoch, 15. November 2017 18:14