Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 1089
Rezeptdetails
Kategorie
Zutaten
für 1 Person
100 g Schweinefleisch (Schnitzel), 30 g Möhren, 30 g rote Paprika, 30 g Lauch oder Frühlingszwiebel, 10 g Öl (am besten Erdnussöl), 15 g Sojasoße, 1 Messerspitze Ingwerpulver oder etwas frischen Ingwer, 50 g Glasnudeln
Zubereitung
Schweinefleisch und das geputzte Gemüse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin 6 - 8 min braten und herausnehmen.
Währenddessen Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen und aus dem Wasser nehmen. Etwas Wasser zum Kochen bringen und die Glasnudeln 5 Minuten darin garen.
Nachdem das Fleisch aus der Pfanne genommen wurde, das Gemüse hineingeben und 3 min unter Wenden braten. Dann wieder das Fleisch dazugeben und vermischen und mit Sojasoße und Ingwer (frischen dazu reiben) abschmecken. Bei Bedarf die Soße mit wenig kochendem Wasser ergänzen.
Tip
Kalium
575 mg
Phosphat
240 mg
Eiweiss
25 g
Be
3,5
Datum
2021-05-21 02:Mai:st
Quelle
der Nierenpatient / H. Eder
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am
Freitag, 21. Mai 2021 13:00