Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 5774
Rezeptdetails
Kategorie
Hauptgericht
Zutaten
600 g Rotbarsch
200 g Kokosflocken
160 g Paprikaschote,gelb
150 g Zwiebel
Erdnussöl
Karibik- Gewürz ( Reformhaus )
1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Zuerst wird die Kokosmilch (wässriger Auszug aus Kokusflocken) hergestellt:
400ml Wasser in einem Topf erhitzen, Kokosflocken hinein geben und 30 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein feines Sieb geben, gut ausdrücken. Zwiebeln und Paprika klein schneiden und mit einer Knoblauchzehe in Erdnussöl anschmoren, wahlweise fertig gekochten Naturreis in die Pfanne geben, Kokosmilch dazugeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze durchgaren.
In der zwischenzeit Fisch in Stücke schneiden m in Erdnussöl von beiden Seiten je 2 Minuten braten mit Karibikgewürz bestreuen , in eine flachen Porzelanschale Gemüse und beilagen anrichten und fisch stücke obenauf legen.
Tip
Passend dazu gibt es auch noch Kokos Sahne Quark und die Zuberreitung der Beilagen und des Nachtischs siehe auch in den rubriken beilagen und dessert
Guten Hunger wünscht
Puschel
>^..^<
Kalium
880,0g
Phosphat
400,0g
Eiweiss
24,6g
Be
1.0
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
KFH Aspeckte,Ausgabe8/2002) Rezept von Rita Knoblauch (Ernährungsberaterin am KFH Bottrop)
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am