Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 5548
Rezeptdetails
Kategorie
Hauptgericht
Zutaten
4 Lammkoteletts
ca. 100g Fleisch je Stück
4 Knoblauchzehen
400g Brokkoli
Butter nach Geschmack
Zubereitung
Knoblauchzehen pressen und mit der Butter verkneten.
Die Koteletts von beiden Seiten damit bestreichen,
Und eine Stunde zeihen lassen.
Brokkoli in Röschen zerteilen und 10 bis 15 Minuten in viel Wasser kochen . Kochwasser nicht weiterverwenden , da es hoffendlich viel Kalium aus dem Brokkoli aufgenommen hat . Genauer Kaliumverlust ist leider nicht bekannt
Lammkoteletts von beiden Seiten knusprig braten , etwa 2 bis 3 Minuten , pfeffern . Fleisch aus der Pfanne nehmen , abgetropfter Brokkoli in der Pfanne schwenken und mit dem Fleisch in der Pfanne servieren
Guten Hunger
Tip
eingetippt von Puschel/
Kalium
625.0mg
Phosphat
220.0mg
Eiweiss
18,0g
Be
?
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
KFH Aspeckte,Ausgabe4/2002) Rezept von Rita Knoblauch (Ernährungsberaterin am KFH Bottrop)
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am