Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 5042
Rezeptdetails
Kategorie
Hauptgericht
Zutaten
80 g Münster, 50 % F.i.T.
1 Pr. Chili
1/2 Bd Schnittlauch
1 TL Oregano
Pfeffer
200 ml Wasser und Mineralwasser
10 g Weizen Mehl Type 405
1 EL Butter
540 g Nudeln, Hartgrieß gegart
200 g Kochschinken
250 ml Sahne 30%
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. (540 g gegarte Nudeln entsprechen 180 g Rohware.) Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, den Schinken kurz darin anbräunen. Danach aus Mehl und der Butter eine Schwitze herstellen, diese mit der Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren mit Wasser auffüllen. Gut durchkochen lassen, zum Schluss den geriebenen Münsterkäse einrühren und schmelzen lassen. Mit Pfeffer und gehacktem Oregano abschmecken.
Vor dem Servieren die Spaghetti abgießen und mit dem
Schinken und der Käse-Sauce auf den Tellern anrichten.
Tip
-
Kalium
-
Phosphat
-
Eiweiss
-
Be
-
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Niere.org
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am