Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 8567
Rezeptdetails
Kategorie
Hauptgericht
Zutaten
pro Person:( Kalium/Phosphat)
80 g Hackfleisch gemischt(230/100)
1 grosse Zwiebel gegart 60g,(46/26)
1 Möhre gegart (212/53)
1 Knoblauchzehe (5/1)
2 EL Olivenöl (-/-)
80g Tomate Kons.,abgetropft (110/17)
0,25 l Rotwein (112/13)
Salz,Pfeffer,Oregano,1 getr. Chili (-)
frisches Basilikum (-/-)
80 g Hartweizenspaghetti (160/130)
4 schwarze Oliven (8/6)
80 g Spaghetti (140/110)
1 EL Parmesan (10/70)
Zubereitung
Hackfleisch scharf anbraten, anschliessend grob gehackte Zwiebel,Moehre,Oliven und fein geschnittenen Knoblauch hinzugeben und dünsten.
Mit o,1 l Wasser + 1 Chili einkochen (bis Wasser weg ist), dann den Wein,Tomaten und restl.Gewuerze dazugeben und reduzieren bis zur etwas dickfluessigen Konsistenz.
Pasta al dente kochen, mit Sugo und ein wenig Pastawasser vermengen.
Auf dem Teller mit Parmesan und frischen Basilikumblättern bestreuen.
Guten Appetit von bs
Tip
Die gehackten Oliven kann man weglassen oder anschliessend mit dem Basilikum über die Pasta streuen;
die Chili-Schote kann wegen der Schärfe weggelassen werden!
Kalium
715
Phosphat
340
Eiweiss
38
Be
-
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am