Rezeptsammlung für Dialysepatienten
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Rezeptdetails
Kategorie
Hauptgericht
Zutaten
Zutaten für eine Portion
150 g Entenbrust
20 g Butter oder Margarine
50 g Maronen
150 g Rotkohl (Tiefkühlkost oder aus der Dose)
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian
Zubereitung
Zubereitung:
Die Entenbrust salzen (wenig Salz nehmen !) pfeffern und mit Rosmarin und Thymian einreiben. In einer beschichteten Pfanne mit Butter oder Margarine auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Die Maronen in Salzwasser ca. 20 min. weichdünsten und dann schälen.
Den Rotkohl (tiefgefroren oder aus der Dose) kurz erhitzen
Tip
(kalium-, natrium- und phosphatarm, eiweißreich)
Phosphor - Eiweiß - Quotient = 12
Kalium
692
Phosphat
379
Eiweiss
30,5
Be
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
http://www.dr-steudle.de
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