Rezeptsammlung für Dialysepatienten
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Rezeptdetails
Kategorie
Beilage
Zutaten
Zutaten für 1 Portion
300 Gramm festkochende Kartoffeln 2 mm dick schälen
Zubereitung
Karoffeln in 1,5 cm dünne Scheiben schneiden (fingerdick)
und in 3 Liter 70° C (mit Küchentermometer messen) heißes Wasser geben und 3 Stunden
unter langsamer Abkühlung (z. B. auf der ausgeschalteten Herdplatte) stehen lassen, danach Wasser abgießen. Kartoffelscheiben in ca. 1 Liter Wasser weichkochen (ca. 20 Minuten).
Tip
Kartoffeln, geschält, gegart, gewässert
nach B. Schott, Giessen
Kalium
54
Phosphat
32
Eiweiss
10,5
Be
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
http://www.dr-steudle.de
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