Rezeptsammlung für Dialysepatienten
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Rezeptdetails
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Zutaten
Zutaten für 1 Portion:
50 g
käufliches Vanilleeis (ca. 100 ml)
50 g
Pfirsichspalten, gesüßt, Konserve
Für die Himbeersoße:
60 g
Himbeeren mit Saft, gesüßt, Konserve
2 g
Kartoffelstärke
1 g
Zitronensaft (1 Tropfen)
Zubereitung
Vanilleeis in eine Dessertschale füllen und mit Pfirsich belegen.
Himbeeren auf ein Sieb geben. Kartoffelstärke mit etwas Himbeersaft anrühren. Restlichen Himbeersaft zum Kochen bringen, mit der Kartoffelstärke binden und von der Herdplatte nehmen. Himbeeren zugeben, mit Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen. Über Eis und Pfirsich verteilen.
Tip
150 kcal pro Person
Kalium
150 mg
Phosphat
50 mg
Eiweiss
2 g
Be
2,5
Datum
2017-12-22 01:Dez:nd
Quelle
Huberta Eder
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Freitag, 22. Dezember 2017 11:00