Rezeptsammlung für Dialysepatienten
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Rezeptdetails
Kategorie
Salate
Zutaten
80 g Rotbarschfilet
1 Teelöffel Zitronensaft
10 g Zwiebelringe
40 g Ananasstücke (Dose)
20 g Crème fraîche
5 g Öl
1 Esslöffel Ananassaft
wenig Zitronensaft
wenig Salz, Pfeffer
Curry, Paprike edelsüß
Zubereitung
Wasser mit wenig Salz und Zitronensaft aufkochen. Fisch darin etwas 12 Minuten garziehen lassen, aus dem Sud herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebelringe mit kochendem Wasser übergießen und 2 Minuten darin ziehen lassen. In einem Sieb abgießen. Crème fraîche, Öl, Ananassaft zugeben, mit der Soße vermengen und durchziehen lassen.
Tip
Kalium
150-300mg Kalium pro Portion
Phosphat
100-200 mg Phosphat pro Portion
Eiweiss
Be
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Bessere Ernährung für Dialysepatienten / Kirchheim-Verlag
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