Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 1870
Rezeptdetails
Kategorie
Zutaten
für 4 Personen:
1/2 Bund Porree
100 g Mais (Konserve)
2 EL Zitronensaft
200 g Porree
150 g Chinakohl
2 EL saure Sahne 10 % Fett
1 EL Mayonnaise
Pfeffer
Zubereitung
Den Porree halbieren, mit dem Chinakohl in feine Streifen schneiden und im Sieb waschen.
Den Mais gut abtropfen lassen. Porree, Kohl und Mais in einer Schüssel vermengen.
Für das Dressing die Zutaten verrühre, abschmecken und unter den Salat geben.
Tip
Kalium
240 mg
Phosphat
60 mg
Eiweiss
2 g
Be
Datum
2017-11-03 01:Nov:rd
Quelle
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am
Freitag, 03. November 2017 13:43