Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 2964
Rezeptdetails
Kategorie
Hauptgericht
Zutaten
Zutaten für 1 Portion Lachssteak, gegrillt
150 g frisches Lachssteak (= ca. 1 Stück)
2 Eßlöffel Zitronensaft (ca. 20 ml)
2 Eßlöffel Olivenöl (ca. 20 ml)
frischer oder getrockneter Dill, Pfeffer, Salz
Zutaten für 1 Portion Zucchini, gegrillt
100 g frische Zucchini
2 Eßlöffel Olivenöl (ca. 20 ml)
Pfeffer, Salz
Zubereitung
Aus Olivenöl, Zitronensaft, Dill, Pfeffer und einer Prise Salz eine Marinade (Sauce) bereiten. Das gewaschene Lachssteak in die Marinade geben und einige Minuten darin ziehen lassen.
Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben oder Streifen (längs) schneiden und mit Olivenöl, kleingeschnittenem Knoblauch, etwas Pfeffer und wenig Salz würzen. Die Zucchini in Aluminiumfolie einwickeln.
Lachssteak beidseitig (ca. 10 Minuten pro Seite) und Zucchini (in Alufolie ca. 20 Minuten) auf dem vorgeheizten Grill (Holzkohle oder Elektrogrill, ca. 200° C) auf dem Rost garen.
Tip
Kalium
843
Phosphat
437
Eiweiss
32
Be
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
http://www.dr-steudle.de
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am