Rezeptsammlung für Dialysepatienten
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Rezeptdetails
Kategorie
Hauptgericht
Zutaten
500 g Schweinefilet
20 g Butter
4 Estragonzweige
2 kleine Zwiebeln
100 ml Weißwein
100 ml Wasser
150 g Creme double
20 g scharfer Senf
2 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
Cayenn-Pfeffer, Curry, Zitronensaft
Zubereitung
1.) Das Fleisch in Würfel schneiden und pfeffern.
2.) Die Butter kurz in der Pfanne aufschäumen lassen und die Fleischstücke anbraten. Gleichzeitig die fein geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Beides aus der Pfanne nehmen.
3.) Den Bratensaft mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit aus die Hälfte reduzieren.
4.) Mit Wasser auffüllen und die Menge nochmals bis auf etwa 250 ml einkochen lassen.
5.) creme double hinzugeben, die Pfanne vom herd nehmen und würzen.
6.) Den Senf unterrühren und die abgespülten Pfefferkörner untermischen.
7.) >Mit gehacktem Estragon abschmecken und die Sauce zu zu einer sämigen Konsistenz einköcheln lassen
Tip
Tipp
Die Gewürze interstreichen den Eigengeschmack und es wird kein Salz benötigt.
Pro Portion 285 kcal
Kalium
28% vom Tagesbedarf
Phosphat
22% vom Tagesbedarf
Eiweiss
Be
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Diät & Ernährungsberaterin Heike Meier
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