Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 3864
Rezeptdetails
Kategorie
Hauptgericht
Zutaten
Spaghetti, trockene
1 Zwiebel(n)
70 g Schinken, fettarmer, gewürfelt
60 ml Milch, fettarme
2 EL Frischkäse
2 EL Parmesan, geriebener
1 Ei(er)
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Milch kann durch Sahne Wasser/ Gemisch ersetzt werden, Eigelb kann
auch weggelassen werden
Zubereitung
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anbraten. Die Spaghetti dazugeben. Salzen und pfeffern.
Das Ei mit der Milch, Frischkäse und Parmesan verrühren und über die Nudeln geben. Miteinander vermischen und erwärmen.
Weitere Informationen
Arbeitszeit: 20 Min.
Tip
Kalium
Phosphat
Eiweiss
Be
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am