Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 4746
Rezeptdetails
Kategorie
Nachspeise
Zutaten
400g Speisequark. Mager
120ml Kokosmilch (wässriger Auszug aus Kokosflocken )
80ml Sahne
Zucker Sahnesteif
Zubereitung
Zuerst die Kokosmilch zubereiten : Zuerst wird die Kokosmilch (wässriger Auszug aus Kokosflocken) hergestellt:
400ml Wasser in einem Topf erhitzen, Kokosflocken hinein geben und 30 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein feines Sieb geben, gut ausdrücken.
Der Quark wird nur mit soviel Kokosmilch angerührt dass er schwer cremig ist. Zucker und Sahnesteif vermischen und nach und nach unter die Sahne schlagen . Diese wird locker unter die Quarkcreme gehoben
Tip
Lecker
Puschel >^..^<
Kalium
130 mg
Phosphat
280 mg
Eiweiss
16,5g
Be
0.0
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
KFH Aspeckte,Ausgabe8/2002) Rezept von Rita Knoblauch (Ernährungsberaterin am KFH Bottrop)
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am